ДЕНЬ ПРОСТОЯТЬ И НОЧЬ ПРОДЕРЖАТЬСЯ

ВК8з Именно сутки должны были простоять участники военно-тактической игры «Зарница», организованной в минувшие выходные Липецкой региональной спортивно-патриотической, физкультурно-оздоровительной организацией «Феникс», РФСОО «Федерация спортивного лазертага» Липецкой области и местным отделением ДОСААФ.

Две команды (из числа елецкой молодежи, а также членов ВПК «Ельчане» и ЛРСПФОО «Феникс»), два лагеря, два рубежа защиты. Участники несли охрану своих баз (главное – не отдать флаг противнику), искали схроны с радиостанциями, сопровождали «агентов» в указанную точку, «разминировали» подходы к лагерю. В камуфляжах, вооруженные тагерами, «заряженные» азартом, день и ночь с перерывами на небольшой сон и обед, они выстояли.

Видеоролики, фотографии, сертификаты на игры в лазертаг (за победу в «Зарнице») – вот что получили в итоге ко Дню российской молодежи. Так они еще этот праздник не отмечали!

ВК6з ВК7з ВК15з ВК16з ВК18з ВК19з ВК20з ВК23з11з

Новости

Команда профессиональных инструкторов ДОСААФ приглашает пройти обучение по программе подготовки водителей ТС категории «В».
Цена - 27000 р.
Предлагаем рассрочку оплаты за обучение на весь учебный период и помощь в получении «социального вычета».
Срок обучения 2,5 месяца.
Телефон для записи и справок: 8(903)032-44-22.

Услуга: предоставление учебного автомобиля для сдачи квалификационного экзамена.