НИКТО НЕ СОШЕЛ С «ДИСТАНЦИИ»

рб12 Лето – время отдыха? Нет, это время закаляться, учиться, так скажут участники православных спортивно-патриотических учебно-тренировочных сборов «Елецкий рубеж», которые проходили в течение недели на территории с. Пищулино Елецкого района.

Чему научились парни? Освоили азы  в стрельбе из пневматического оружия, закрепили навыки в разборке-сборке АК, познакомились с воинскими уставами и учились жить по армейскому расписанию. А это утренние подъемы, зарядка, марш-броски, занятия по тактической подготовке и, конечно, несение караульной службы. Довелось даже останавливать «диверсантов», которые были намерены пробраться в лагерь. Дежурство на кухне – как без этого! Были в программе и уроки православия.

Пришлось нелегко, признаются участники сборов, но никто не сошел с «дистанции». От того выросли в собственных глазах. Значит, готовы к испытаниям. Безусловно, характер закалили, а еще обрели новых друзей.

Руководитель сборов Михаил Кобзев отметил, что рад расширению географии участников, ведь общение между собой тоже обогащает каждого.

Организатором сборов выступила Липецкая региональная спортивно-патриотическая, физкультурно-оздоровительная общественная организация «ФЕНИКС» при поддержке ДОСААФ России и прихода Храма Елецкой иконы Божией Матери. .

Теперь молодежь может проверить себя еще на одной «дистанции» — в небе, совершив прыжки с парашютом. Занятия в парашютной секции продолжаются и завершатся прыжками с Липецким  аэроклубом ДОСААФ.

рб2 рб3 рб4 рб5 рб7 рб8 рб9 рб10 рб11 рб12 часовойf0H-cUeE3dc F1NOuldZMIo gctJ0L6SL_A GdnQus3z9zw gIdQ50cz644 KBELv_JCluQ kDIUkk6Efbg N1FQoscsX2k pdAJA4MDbMM vJXuBMlVQfY vUOdcF2JjNA xQOi2kaKzz4

Наши услуги

Команда профессиональных инструкторов ДОСААФ приглашает пройти обучение по программе подготовки водителей ТС категории «В».
Цена - 27000 р.
Предлагаем рассрочку оплаты за обучение на весь учебный период и помощь в получении «социального вычета».
Срок обучения 2,5 месяца.
Телефон для записи и справок: 8(903)032-44-22.

Услуга: предоставление учебного автомобиля для сдачи квалификационного экзамена.