ОПЫТ — ДЕЛО НАЖИВНОЕ?!

33 Выпускник ВПК «Ельчане», инструктор Борис Пемуров собрал своих соратников по клубу в полевой выход, посвященный бойцам 12-й заставы Московского погранотряда.

Старт был дан у памятника пограничникам в городе Ельце. Парни почтили память погибших военнослужащих минутой молчания и отправились в путь. А параллельно шли «диверсанты» — отряд  из молодых воспитанников военно-патриотического клуба «Ельчане» местного отделения ДОСААФ в составе Сергея Савина и Данилы Гусева. Молодежь проводила разведку района дислокации участников полевого выхода и скрытое наблюдение. Днем отряд с задачей справился на «отлично», не раскрыв своего присутствия. А вот ночью никто не ожидал, что группа Пемурова проведет маневры и «проверит» лес, чтобы удостовериться, нет ли лазутчиков. Так была обнаружена группа наблюдения, ей пришлось  быстро перейти в другой район для организации ночевки. Молодежь не отчаивается, ведь на ошибках учатся, а опыт, как говорится, дело наживное. Военные знания  воспитывают находчивость, решительность и смелость, уверен их руководитель Михаил Кобзев.

Старшее поколение «Ельчан» уже выполнило свой воинский долг. Они, как и герои-пограничники 12-й заставы знают, что служба Родине – дело чести. Нынешним воспитанникам военно-патриотического клуба еще предстоит надеть солдатскую форму. Свой воинский долг они обязательно выполнят…

22 88 777 1111 4444 5555 6666

Новости

ДОСААФ ПРИГЛАШАЕТ пройти обучения по программе подготовки водителей категории «В» НАБОР НА СЕНТЯБРЬ УЖЕ ОТКРЫТ!
Цене - 24 000 р. (оплата в рассрочку)
Социальный вычет.
Позвоните по телефону 8(903)-032-44-22, и ЗАПИШИСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!

Архивы