КАЖДЫЙ ЕЛЬЧАНИН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ

8…не только правила стрельбы, рукопашного боя, ведения разведки (что, безусловно, пригодится во время службы в армии и что изучают на спортивно-патриотических сборах «Елецкий рубеж-2020»), но и историю российской армии, ее вооружения.

Поэтому в программе занятий и было посещение выставки макетов оружия, открытой на базе местного отделения ДОСААФ России города Елец.
Инструкторы ВПК «Ельчане» Роман Купавцев и Владислав Наумов познакомили новобранцев клуба и участников сборов с тем, как создавались автомат Калашникова, снайперская винтовка Драгунова, на каких парашютах совершаются первые прыжки… Истории было немало. А потом ребята охотно фотографировались с макетами оружия, отвечали на вопросы инструкторов.
В программе пятидневных сборов «Елецкий рубеж-2020» уже было немало полезных «уроков» и встреч. Ребята изучали боевое самбо, учились стрелять, несли дозор. Выпускник ВПК, прошедший службу в армии, Борис Пемуров провел занятия по альпинистской подготовке. А впереди – занятия на воде, управление рафтом, сдача нормативов на полосе препятствий.

7 1 2 3 4 5 62 1

Новости

ДОСААФ России ПРИГЛАШАЕТ пройти ОБУЧЕНИЯ ПО ПРОГРАММЕ ПОДГОТОВКИ ВОДИТЕЛЕЙ КАТЕГОРИИ «В» набор на ЯНВАРЬ УЖЕ ОТКРЫТ!
ЦЕНА - 24 000 р. (оплата в рассрочку)
Социальный вычет.
Позвони по телефону 8(903)-032-44-22, и запишись прямо сейчас!